Fondant au chocolat

Coucou tout le monde ! En cette période de confinement beaucoup se sont mis à la cuisine et notamment à la patisserie, c’est pourquoi je vous propose aujourd’hui un classique. Une recette hyper simple et tellement gourmande, le fameux fondant au chocolat. (Attention, recette réservée aux fans inconditionnels de chocolat, hmmm…)

Ingrédients

Préparation

ETAPE 1 : Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux. Lorsque vous obtenez un mélange homogène, mettez la casserole de côté.

ETAPE 2 : Dans un saladier mélangez le sucre, la farine et les oeufs

ETAPE 3 : Ajoutez-y le chocolat et le beurre fondus et mélangez.

 

 

 

 

ETAPE 4 : Versez la préparation dans un moule beurré (20 cm de diamètre pour moi)

ETAPE 5 : Enfournez 20 min à 180°C. C’est normal si le gâteau ne semble pas assez cuit, c’est ce qui va faire le fondant.

Bon appétit les gourmands et restez chez vous !

Réalisé par Ivana JOUMARD

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.