Coeurs fondants au chocolat au lait et pâte à tartiner

Ingrédients

 

  • 150 g de chocolat noir
  • 6 carrés de chocolat au lait
  • 1 pot de pâte à tartiner (m&m’s crispy pour ma part)
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • Sucre glace rose (Facultatif)
  • Petits cœurs en sucre (Facultatif)

Préparation

 

ÉTAPE 1 : Préchauffez le four Th.8 (240°C), et faites fondre le beurre et le chocolat noir au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant.

 

ÉTAPE 2 : Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

 

ÉTAPE 3 :Beurrez 6 petits moules individuels.

 

ÉTAPE 4 :Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat au lait et une cuillère à café de pâte à tartiner m&m’s crispy.

 

ÉTAPE 5 :Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

 

ÉTAPE 6 :Faites cuire 10 min et servez encore chaud, légèrement poudrés de sucre glace et de petits cœurs en sucre (Facultatif)

Note

 

Dégustez avec de la glace à la vanille pour un parfait chaud-froid !

 

Réalisé par Ivana JOUMARD

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s